ivan_shok


Our future is now

Мои размышление на тему...


Ответные санкции РФ не навредят россиянам
ivan_shok
001
Ребят! Ну,что за бред сегодня пошел по социальным сетям? Какие на фиг пустые прилавки в магазинах после аккуратных санкций России по отношению поставки зарубежных продукции! Мне не понятна данная истерия! Ведь сегодня же я ходил в магазин и видел все своими глазами! Ведь полки прямо кипят продуктами ! На любой вкус и цвет! Приходи и покупай!Лишь были только деньги!

Кому то выгодно было запустить такую провокацию по социальным сетям! Но мне не понятно пока почему! Ведь спрос всегда рождает предложение! И люди спокойно идут и покупают себе любые продукты!

Вообще,если продолжать данную тему!То я легко готов перейти на российскую продукцию! Ведь она более качественней! Да и будет приятно понимать,что ты поддерживаешь отечественного производителя, который потом будет платить налоги в твоей же области! А это значит будут строиться дороги,детские сады,ФОКи и т.д.! В общем я вижу только одни плюсы от всего происходящего сейчас в России! Ну,а авторам лже информации! Передаю огромный привет! Врать не хорошо!


Немного жести!
ivan_shok
1-XcDVuk7bY
Если бы вы знали, как это все актуально!

[reposted post]Депутата ЛДПР Рязанского района будут судить за попытку убить знакомого из самодельного пистолета...
anthony_martyn
reposted by ivan_shok
Итак, друзья, все мы с вам в курсе того, что совсем скоро по всей стране будут проводиться выборы местного самоуправления. Не буду вдаваться в подробности касаемо того, в каких областях кого будут выбирать, по какому принципу – сам этого не помню, да и не в этом суть. С каждым годом нарастает градус политической конкуренции, и, по моему мнению, любая партия, выдвигающая своего политического кандидата должна включать ТАКОЙ фильтр отбора, чтобы ни одна собака не смогла уличить в этих людях жуликов, мошенников, кидал или же просто людей с уже подпорченной репутацией. Жаль, что этому совету следуют не все партии. Например, ЛДПР Рязанской области…
Вчера или сегодня зашел на один новостной ресурс области и увидел, что там висит такое интереснеееейшее объявление о том, что 43-летний депутат одного из сельских поселений Рязанского района один пресловутый депутат поссорился со своим другом… А потом решил пригрозить ему убийством! Взял ствол, приставил к голове уже «бывшего» друга, потом к груди. Ствол, кстати, был самодельный.
Но то ли по счастливой случайности, то ли по состоянию «в полное говно», подозреваемый депутат выстрелить не смог! И, Слава Богу, потому что тогда его бы судили совсем по другой уже статье, а друга уже не было бы в живых. А ведь еще говорят, что старый друг лучше новых двух.

comics_zhirinovskij-ty_orig_1338557792
И тут внимательный читатель спросит, а причем здесь ЛДПР =) ? А я отвечу, что этот самый депутат – это господин Семчук Александр Романович из Рязанского регионального отделения политической партии "Либерально-демократическая партия России» или просто ЛДПР! Нормальный такой представитель! Вот тут чуть побольше подробностей про него :
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/region/region/ryazan?action=show&root=1&tvd=4624015155296&vrn=4624015155296&region=62&global=&sub_region=62&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4624015158223
(для тех, кто еще не понял, в интернете можно найти абсолютно все, что захочешь)))).
И вывод напрашивается сам на себя: представители ЛДПР позволяют себе слишком много лишнего! Представьте себе картину, что вы пришли такие на выборы голосовать, а они все своей псевдо-либерально-демократической кодлой врываются на избирательной участок, от всех разит спиртом, и все они огнестрельным оружием тыкают вам на бюллетень, показывая, что голосовать нужно за них, а не за кого-то другого! Мне такая картина вообще не нравится, так что я бы сто раз подумал, прежде чем доверять свой голос этому пытателю удачи в убийстве друзей – Семчуку и всей его продажной партии.
(уголовное дело на него завели, дело осталось за судом)
Я все сказал. Подтверждение под постом!

vlobpistolet_cr
http://vidsboku.com/news/deputata-ryazanskogo-rayona-budut-sudit-za-popytku-ubit-znakomogo-samodelnym-pistoletom


А сегодня мы меняем негатив на позитив. Если отношения нормальные и добрые, то никто их не отменял!
ivan_shok
Мне только единственное, что непонятно, так это то, как же ученые все это доказывали... Ведь все-таки любовь - это понятие довольно-таки метафизическое.

А у вас как вообще с этим?)
XeHMKWMPGpo


То, что я понял про отношения! К черту их! Часть 1
ivan_shok
AYAv7_14hgI

cFO_L9XWaUg
CmKGJqKv73c
GAfoXd4Ud4U

xeVTq8lIW74


Мик Джаггер: «Не знаю, когда я остановлюсь»
ivan_shok

В интервью британской газеты “The Telegraph” 71-летний музыкант сказал: «Я не знаю, когда буду вынужден остановиться, но сейчас мне хочется продолжать свой путь».

«Концерты хорошо заряжают энергией. Ты никогда не устаешь. Может это прозвучит безответственно, но не нужно за все переживать. Я приезжаю в одно место и останавливаюсь здесь не более чем на пару дней, а потом еду в другое место».

«У меня столько положительных эмоций связанных с этим. Я большой любитель туризма. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, это очень волнующе, потому что ты не знаешь, что произойдет дальше. Всегда все по-разному. Много неожиданных вещей может случиться. Каждое шоу это новое событие».

Джаггер также добавил, что он не мог представить, что The Rolling Stones будет существовать так долго.

«Мы не думали, что это продлится очень долго, потому что на то время, когда мы сформировались, было мало музыкантов, которые долго оставались на сцене».

«Но мы усердно работали и нам повезло, что отношение к популярной музыке изменилось и она стала более серьезной» – добавил артист.


Источник: http://www.apelzin.ru/news/mick-jagger-i-dont-know-when-ill-stop.html#ixzz39Oj8BuD0


А у нас в Рязани праздник!
ivan_shok
Год назад в Городском парке Рязани появился памятник — брендовый символ города «А у нас в Рязани – грибы с глазами!». За это время рязанские глазастые грибы обрели ещё большую всероссийскую известность.

А какие символы города есть у вас?) И по сколько им лет?)

j4uWr7bcPSU


Немного злободневки. Совсем не скрытый смысл.
ivan_shok
1

2

3

4

5

6

7

10

Сумасшедший экшн в трейлере «Безумный Макс: Дорога ярости»
ivan_shok

Сумасшедший экшн в трейлере «Безумный Макс: Дорога ярости»

Фанатам «Безумного Макса» пришлось ждать новую серию этого постапокалиптического экшна почти десятилетие. История франшизы началась еще в 1979-м году, когда автор сценария и режиссер Джордж Миллер представил первый фильм о Максе Рокатански с Мэлом Гибсоном в главной роли. В 1981 году к нему прибавилась антиутопия «Безумный Макс 2: Воин дороги» и затем «Безумный Макс 3: Под куполом грома» в 1995-м. Режиссер долго бился головой об стену, пытаясь выдумать продолжение трилогии, и в 2012-м году, наконец, запустил съемки четвертой серии.

Первые кадры будущей картины, которые были представлены на выставке Comic-Con на этих выходных, вызвали у зрителей бурю эмоций. Позже в воскресенье Warner Bros. выложили в интернет официальный трейлер. Начиная с Тома Харди в роли Макса, в съемках фильма были задействованы такие актеры как Шарлиз Терон, ангел «Victoria’s Secret» — модель Роузи Хантингтон-Уайтли, Николас Холт, Зои Кравиц и Хью Кияс-Берн. С таким актерским составом в «Дороге ярости» явно будет на что посмотреть.

«Я обожаю фильмы про погони. Думаю, это самая чистая форма кинематографа», — признался Миллер во время круглого стола на Comic-Con. «Вот где зародился язык современного кино. Я хотел показать одну продолжительную погоню и посмотреть, какие сюрпризы преподнесут нам ее персонажи».

Режиссер также рассказал о взаимоотношениях первого фильма с предыдущими тремя картинами и о трансформации главного героя, с роли которого началась карьера Мэла Гибсона. «Конечно, это все тот же «Безумный Макс» — одинокий воин на пустыре, отрезанный от всего остального мира», — говорил он. «Но естественно, Том Харди добавил в него частичку своей индивидуальности, и в этом плане характер персонажа немного изменился».




Мурминского депутата-самовыдвиженца с Рязанской области поймали с поличным!
ivan_shok

Други, вот ведь какая новость... И опять с Рязанских полей.

В том году в губернии проводились выборы. И один господин, Соколов Сергей Васильевич, пытался баллотироваться в главы своего сельского поселения. Использовал при этом самые, что ни на есть "черные методы" предвыборной борьбы. Это и постоянное запугивание электората, угрозы расправы, попытки подкупа и распространение заведомо ложных сведений о своих конкурентах-оппонентах.
Примечательно то, что такие же методы борьбы использовал некто господин Трунов. По слухам, конечно же. )))) Земля слухами полнится, и в каждой шутке есть доля правды. И, к сожалению, у нас больше правды, нежели чем шутки...
Так вот, в главы пройти у Соколова не получилось, и он решил остаться депутатом-самовыдвиженцем, который отчаянно критиковал всех своих "врагов". Но, как показывает практика, лучше бы положительные изменения всего мира он начал с себя, а не с отрицательных отзывов своего окружения....
Вчера вот наткнулся на такую новость на сайте следственного комитета РФ по Рязанской области:


"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства, депутата Совета депутатов муниципального образования – Мурминское сельское поселение Рязанского муниципального района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

По данным следствия, в период с декабря 2013 года по январь 2014 года подозреваемый, являясь директором муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства, с целью извлечения выгоды для других лиц, без согласования сделки с собственником предприятия, под видом оплаты строительных материалов и оказания услуг лично перечислил денежные средства предприятия в размере более 600 тысяч рублей на расчетные счета сторонних организаций. При этом производственной необходимости в приобретении строительных материалов и оказании услуг для предприятия, также как и подтверждающих документов, не имелось. До настоящего времени оплаченные строительные материалы муниципальному предприятию не поставлены, услуги не предоставлены. Между тем по итогам прошлого года деятельность муниципального предприятия носила убыточный характер.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. "

Как вы думаете, что же это за человек? По-моему, ответ очевиден - Соколов Сергей Васильевич! Эффект бумеранга никто не отменял. Нужно просто понимать, что по тем методам, которые использует человек в своей работе, можно определить характер данной персоналии. Я свои выводы сделал, теперь сделайте и вы. А этого господина теперь пусть судят беспристрастно и по закону!

http://www.ryazan.sledcom.ru/news/detail.php?news=29350

1324301248

?

Log in